您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作信息

区法院扫黑除恶专项斗争督导小组到四处人民法庭督导检查

来源:   发布时间: 2018年09月03日

02

  为深入推进区法院扫黑除恶专项斗争工作,层层压实责任,确保扫黑除恶专项斗争各项部署落实到位,8月31日,区法院扫黑除恶专项斗争督导小组组长、纪检组高洪喜组长带队到四处人民法庭督导检查。

  高组长一行先后到新兖法庭、兴隆庄法庭、长安法庭、大安法庭就各人民法庭设立扫黑除恶办公室、人员配备、办公设施、宣传标语、工作台账等情况进行检查。督导组对四处人民法庭工作给予充分肯定,也指出了存在的问题和不足,督导组要求,四处人民法庭要认真做好扫黑除恶专项斗争各项工作,进一步完善工作台账,完善档案资料,加强线索排查,进一步发动人民群众参与到专项斗争中来,营造浓厚氛围。

  编写:周宁宁

关闭

版权所有:济宁市兖州区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济宁市兖州区九州中路95号 电话:0537—3413803 邮编:272100