您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

兖州区集中打击拒执违法犯罪行为专项行动动员会在我院召开

来源:   发布时间: 2014年12月02日

  

  

  

  

  

  经区法院报请,区委政法委牵头启动公、检、法三机关联合打击拒执违法犯罪行为专项行动,并出台了活动实施意见。11月28日,动员会在区法院召开,区委常委、政法委书记刘英会出席会议并作动员讲话,公、检、法“三长”出席会议,区法院院长张瑞山通报了我区打击拒执违法犯罪行为的工作情况,并对此类违法犯罪行为和涉嫌人员排查情况进行了说明。

  会议要求,公、检、法三部门要切实增强工作责任感和使命感,继续巩固和发挥执行联动机制的积极作用,紧紧依靠党委的领导和全社会的力量,切实加强协调配合,切实担当责任,步调一致、形成合力,共同严厉打击拒执违法犯罪行为,为进一步改善全区执法环境、夯实平安建设基础作出积极的贡献。

关闭

版权所有:济宁市兖州区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济宁市兖州区九州中路西首 电话:0537—3413803 邮编:272100