您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区法院召开警示教育大会

来源:   发布时间: 2018年09月29日

  9月29日,区法院召开全院干警警示教育大会,党组书记、张瑞山院长主持并讲话。

  会上,党组成员、纪检组高洪喜组长传达学习了《中共山东省纪委通报德州市人大违法违纪案例常委会党组成员、副主任兼市总工会主席周玉刚等人顶风违反中央八项规定精神问题》、区纪委《关于认真学习贯彻省纪委通报不断巩固拓展落实中央八项规定精神成果的通知》及5起区纪委通报的案例,并组织观看《灵魂工程师的堕落》警示教育专题片。

  张瑞山院长在会上就干警作风建设提出明确要求,要求全体党员干警强化纪律和自律意识,以案明纪、引以为戒,做到知敬畏、存戒惧、守底线,崇廉拒腐、清白做人、干净做事,严格依法律按程序办理案件,打造忠诚、干净、担当的人民法院队伍,实现法官清正、法院清廉、司法清明,推动法院工作实现新发展。

  编写:周宁宁

关闭

版权所有:济宁市兖州区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济宁市兖州区九州中路95号 电话:0537—3413803 邮编:272100