您当前所在位置: 首页 > 新闻中心 > 工作动态

区法院民商事专业法官会议第一次全体会议召开

来源:   发布时间: 2018年05月14日

  5月11日下午,我院召开民商事专业法官会议第一次全体会议,会议由张文胜副院长主持,民商事员额法官及助理参加,张瑞山院长出席并讲话。

  会上,专职审判委员会委员扈长国对我院今年以来的案件发改情况进行了通报并作重点讲评;张文胜副院长对审判团队的办案质量进行了讲评,并对送达、裁判文书制作等工作提出了明确要求;张瑞山院长在讲话中,对我院的民商事审判工作给予充分肯定,并要求今后要进一步完善专业法官会议制度,更好地发挥会议发现问题、解决问题的作用,统一裁判尺度,提升案件质量。

  编写:  王东星

关闭

版权所有:济宁市兖州区人民法院 ICP备案号:鲁ICP备13032396号
地址:山东省济宁市兖州区九州中路西首 电话:0537—3413803 邮编:272100